...formaggi salumi e carni nostrane di prima qualità macellate fresche
La storia della macelleria Pennella, inizia nel 1972, quando nostro padre Aldo aprì la prima macelleria a Laino Borgo, uno dei più importanti ed affascinanti borghi del Parco Nazionale del Pollino.
Da quel momento in poi si è cercato, con grande impegno, dedizione e professionalità, di offrire prodotti sempre di alta qualità e genuinità selezionando carni nostrane, salumi locali e prodotti commerciali provenienti dalle migliori aziende esclusivamente Italiane.
Nel 1990 nostro padre rilevò la seconda macelleria nel comune di Laino Castello, e nel 1999 siamo diventati macelleria f.lli Pennella costituita da me Emilio che mi occupo della gestione del punto vendita di Laino Castello e da Vincenzo che si occupa del punto vendita di Laino Borgo. Col passare degli anni, in linea con gli insegnamenti impartiti da nostro padre si è attuata e si continua ad attuare una politica commerciale cosiddetta a km 0, la "filiera corta" tanto invocata ultimamente da nutrizionisti ed economisti. In tal senso si è voluto privilegiare un rapporto con gli allevatori presenti all'interno del Parco Nazionale del Pollino.
I pascoli allo stato brado nell'area protetta sono garanzia di carni di alta qualità e di grande prelibatezza.
Oltre alle carni scelte, i cui tagli sono unici, grazie anche all'attenzione nelle varie fasi di trasporto e macellazione degli animali, non sono da perdere sicuramente anche i salumi e i formaggi caserecci, frutto di un'attenta selezione delle carni e del latte e successivamente preparazione e conservazione, secondo le antiche tradizioni locali di questa area protetta che è diventata patrimonio dell'UNESCO.